Freizeitfahrt Schloss Dankern 2020

Wir planen auch 2020 wieder nach Schloss Dankern / Haren – Ems zu fahren.

Termin: 16.10.2020 – 23.10.2020

Abfahrt wird wieder an der Sporthalle sein.
Genauere Angaben erhalten die Teilnehmer frühzeitig.

Die geplanten Fahrtkosten werden wir vom Jahr 2019 übernehmen.
Eine Anmeldung und weitere Informationen sind ab sofort möglich über:

Und ab 25.05.2020 während den angegebenen Trainingszeiten in der Sporthalle.
Bitte vorher das Anmelden nicht vergessen!
(Externer Link. Öffnet sich im separaten Fenster)

Halloween 2015

Halloween 2015

Hier gibt es die Anmeldung zum ausdrucken.

Mitbringen und Abgeben nicht vergessen!

Sommerferien 2015

Vom 29.06. bis zum 11.08. bietet der RV 1926 Velbert e.V. ein Sommerferienprogramm in Kooperation mit der Stadt Velbert an.
Zusätzlich finden einige Aktionen für unsere Mitglieder, und die es vielleicht werden wollen, statt. Reinschauen lohnt sich! Schöne Ferien!

Rund um unser Rad

hieß es am Samstag. Was man bei Regenwetter alles mit dem Rad anstellen kann, zeigte eindrucksvoll unser Nachwuchs beim "Tag der offenen Türe" in der Sporthalle Papenfeld. Ein rasantes Show- Programm mit passender Musik ließ das triste Regenwetter draußen vergessen. Bei Kaffee, Kuchen, Grillfleisch und Würstchen verbrachten wir einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Spiel und Sport. Hier durfte alles ausprobiert werden. Einrad, Kunstrad, Waveboard und Radball.

Tag der offenen Tür 2014

Schlossstadtpokal und Bambi Cup 2014

BildVelbert. Der Radsportverein 1926 Velbert empfing am Sonntag in der Sporthalle Papenfeld, Kunstradfahrer aus ganz NRW zum traditionellen Schlossstadt- Pokal. Neben den eigenen Sportlern konnten die hervorragenden Leistungen von Deutschen Meistern und Europa Meistern bewundert werden. Mit im Starterfeld und Gewinner in ihren Klassen: Simon Puls und das Zweier- Paar Tabea und Louisa Saamen vom Liemer RC. Vom RV Blitz Hoffnungsthal: Maren Haase. Im 4er- und 6er Kunstradfahren die Mannschaften vom RV Viktoria Erkelenz-Hoven. Bei den Schülerinnen C: 1. Tiziana Kuhn, B: 1. Maureen Simossek, Beide vom Gastgeberverein RV1926 Velbert. Schülerinnen A: 1. Julia Hildebrandt, Schüler B: Kevin Schröter, A: Pedro Ferreira Coelho, vom RV 1894 Siegburg. Im 2er Schülerinnen das Paar M.Neitzke / M.Simossek vom RV 1926 Velbert.
Beim Bambi- Cup, der im Vorfeld des Schlossstadt- Pokals ausgetragen wurde, siegten in ihren Klassen: Nicoletta Kuhn im Einzel und als 2er Paar zusammen mit Anna Schütte. Beide vom RV 1926 Velbert und Jette Horn vom RSV Wikttekind Herford.
Dank der fleißigen Helfer konnten sich die Gäste und Zuschauer rundum wohl fühlen. Es gab leckeres vom Grill, belegte Brötchen und an der Kaffee- und Kuchentheke auch selbstgemachte Waffeln.

Danke an alle Helferinnen und Helfer!

Hier gibt es die Ergebnisliste