Abgesagt: Freizeitfahrt Schloss Dankern 2020

Leider müssen wir die geplante Fahrt 2020 nach Schloss Dankern / Haren – Ems absagen.

Vielleicht ist es uns im nächsten Jahr wieder möglich!

Bis dahin: Bleibt gesund und besucht uns weiter beim Training in der neuen Halle.

Sommerferien- Programm 2020

Hier ist das aktuelle Programm der Stadt Velbert:

Ferienspaß für Kids

Zum Ansehen und Ausdrucken wird ein PDF- Betrachtungsprogramm benötigt.
z.B.: Adobe Acrobat Reader

Halloween 2015

Halloween 2015

Hier gibt es die Anmeldung zum ausdrucken.

Mitbringen und Abgeben nicht vergessen!

Sommerferien 2015

Vom 29.06. bis zum 11.08. bietet der RV 1926 Velbert e.V. ein Sommerferienprogramm in Kooperation mit der Stadt Velbert an.
Zusätzlich finden einige Aktionen für unsere Mitglieder, und die es vielleicht werden wollen, statt. Reinschauen lohnt sich! Schöne Ferien!

Rund um unser Rad

hieß es am Samstag. Was man bei Regenwetter alles mit dem Rad anstellen kann, zeigte eindrucksvoll unser Nachwuchs beim "Tag der offenen Türe" in der Sporthalle Papenfeld. Ein rasantes Show- Programm mit passender Musik ließ das triste Regenwetter draußen vergessen. Bei Kaffee, Kuchen, Grillfleisch und Würstchen verbrachten wir einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Spiel und Sport. Hier durfte alles ausprobiert werden. Einrad, Kunstrad, Waveboard und Radball.

Tag der offenen Tür 2014