Erneute Sportstätten Schließung

Liebe Sportler,

auf Grund der aktuellen Situation und der  Verordnung der Landesregierung NRW über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) und der Stadt Velbert ist unsere Sporthalle derzeit geschlossen und der Zutritt nicht gestattet.

Wir bitten um Beachtung.

Leider ist es wieder soweit:
Ab Montag, den 02.11.202 werden alle Sporthalle und Sportstätten in Velbert geschlossen. Sämtliche Sportangebote werden aus den bekannten Gründen abgesagt.
Wir werden hier bekanntgeben, wann der Sportbetrieb wieder stattfinden kann. Weitere Informationen findet Ihr wie immer auf der Seite der Landesregierung NRW:

Hoffentlich sehen wir Euch alle bald wieder beim Sport.
Bitte bleibt gesund!

Neue Sportstätte

Ab dem 01.September findet das Training zu den gewohnten Zeiten, in der neuen Sporthalle Kastanienallee statt. Bitte meldet Euch wie gewohnt an und beachtet die aktuell gültigen Corona- Regeln. Wir sehen uns gesund und munter in der neuen Halle.

Öffnung der Sportstätten

UPDATE

Liebe Sportler,

die Sportstätten in Velbert werden zum 25.05.2020 wieder geöffnet.

Der Zutritt zur Sportstätte wird unter gewissen Auflagen und Vorschriften gestattet:

Merkzettel mit Hinweisen
(PDF- Datei)

Leider müssen wir die Trainungszeiten aufteilen.
Hier habt Ihr die Möglichkeit Euch für die Trainingstage anzumelden:

Anmeldung zum Training
(Externer Link. Öffnet sich im separaten Fenster)

Es besteht natürlich auch jederzeit die Möglichkeit uns per E-Mail zu errreichen.

Wir freuen uns, Euch gesund und munter beim Training wiederzusehen.

Sportstätten Schließung

Wir bitten um Beachtung.

Nachruf Dieter Bongartz

Nachruf

Alles hat seine Zeit. Es gibt eine Zeit der Stille, eine Zeit des Schmerzes und der Trauer, aber auch eine Zeit der dankbaren Erinnerung.

Wir erfüllen die schmerzliche Pflicht, bekannt zu geben, dass unser langjähriges Vereinsmitglied und 2. Vorsitzender, Dieter Bongartz bereits im August 2018, im Alter von 71 Jahren verstorben ist.

Dieter war seit über 40 Jahren Mitglied in unserem Verein. Seine Begeisterung für das Kunstradfahren wurde durch seine, damals aktiv fahrende, Tochter entfacht. Von Anfang an brachte er sich in die Vereinsarbeit ein. Um sein Fachwissen in dieser Sportart gezielt aufzubauen, meldete er sich zusätzlich als Kommissär zur Ausbildung an. Diese Aufgabe hat er bis zuletzt für den Verein, den Landesverband NRW und den BDR ausgeübt.

Niemals wirst du ganz gehen. In unseren Herzen wirst du immer einen Platz haben und dadurch weiterleben. Dieter, wir vermissen Dich.

Radsport- Verein 1926 Velbert e.V.